您当前位置:网站首页 >> 会员之窗 >> 团体会员介绍 >> 江苏华机集团

江苏华机集团

2011-07-27 16:24:09 来源:江苏省造纸学会 浏览:18821
    江苏华机集团坐落在风景秀丽的全国文明城市--长江明珠张家港市,东临上海,南接苏州,西靠南京,北峙南通。
    江苏华机集团成立于1980年1月,是以机械制造为主的集科、工、贸为一体的省级集团企业、国家级火炬计划生产企业、ISO9001国际质量管理体系认证企业、国家环保局技术依托单位、中国造纸协会环保委副主任委员单位、江苏省高新技术企业、省AAA特级信誉企业、拥有中国工程院陈克复企业院士工作站,与南京林业大学共建省级制浆造纸研发中心,南京林业大学驻企业博士后工作站、江苏省研究生工作站。集团下属有江苏华机环保设备有限责任公司、张家港市华兴纸业有限公司、张家港市华杭造纸机械设备有限公司、重庆维尔美纸业有限公司、镇江华兴纸业有限公司、中日合资幸福缝绣机械有限公司、广西华兴浆纸有限公司、张家港市兴业大酒店、张家港市东亚房地产开发有限公司等十余家子公司。目前集团总资产超20亿元人民币,占地面积数千余亩,建筑面积50余万平方米。
    集团公司下属江苏华机环保设备有限责任公司是一家专业从事环境保护领域资源综合利用和环境服务领域系统集成的高科技环保公司,主要致力于制浆造纸环保节能新技术及新设备的开发应用。具有一、二、三类压力容器设计及制造资质,主要生产替代进口产品的板式蒸发器、 板式冷凝器、 板壳式热交换器、 管式蒸发器、 油压机及三类压力容器, 特别对各种不锈钢产品的制造有相当成熟的经验。
    集团下属张家港市华兴纸业有限公司是2006年建成投产具有年产30万吨的箱板纸生产企业。集团下属重庆维尔美纸业有限公司建设10万吨高档生活用纸项目,第一期年产5万吨高档卫生纸项目已于2009年9月8日破土动工,2010年10月1日建成投产。集团下属镇江华兴纸业有限公司是由江苏华机集团与镇江国资委共同投资建设年产20万吨高档包装纸生产线,同时配套实施热电联产、污水处理、码头、道路等改造项目。年实现销售收入6.5亿元,利税8000万元。集团下属广西华兴浆纸有限公司在广西建设年产20万吨商品浆生产基地,此项目的建成将华机集团打造制浆造纸设备制造及制浆生产、包装纸及生活用纸抄造的规模化一条龙造纸企业。
    集团公司总目标:2010年销售额超25亿元,2015年销售额超50亿元,利税5亿元。

公司主要产品:
大型板(管)式降膜蒸发器及新型结晶蒸发器,蒸发水量达50-1200/吨小时。
大型湿法备料及连续蒸煮系统,年制浆产量 5-15万吨。
生产制造3T/D-25D/T二氧化氯制备系统。
过氧化氢、氧脱木素系统成套装备。
碱回收苛化系统,制造5-15万吨新型苛化成套技术装备。
研发制造年产量5-20万吨超级置换蒸煮系统,具有明显的节能、减排效果、可实现深度脱木素。
AA级高强瓦楞纸、B级牛皮箱板纸
中高档生活用纸(卷筒纸、手抽纸、餐巾纸、面巾纸、擦手纸)


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号