您当前位置:网站首页 >> 学会动态 >> 江苏省造纸学会第五次会员代表大会在南京林业大学隆重召开

江苏省造纸学会第五次会员代表大会在南京林业大学隆重召开

2010-11-04 09:00:56 来源:江苏省造纸学会 浏览:2011

2010114,江苏省造纸学会第五次会员代表大会在我校隆重召开。本次会议除了理事会正常换届外,还将学会变更挂靠单位至我校。全省102名会员代表参加了会议。

会议开幕式由学会第四届副理事长、轻工科学与工程学院院长张辉教授主持,江苏省科协阮仁良副主席、江苏省民政厅李建处长、中国造纸学会陈学忠理事长、南京林业大学薛建辉副校长、江苏省造纸行业协会牛庆民会长、上海市造纸学会刘福玉理事长和山东造纸学会张金声秘书长等单位的领导和嘉宾到会分别讲了话或致辞。

会上,审议通过了学会第四届理事长李忠正教授所作的“江苏省造纸学会第四届理事会工作报告”,秘书长李长林高级工程师所作的“关于修改《江苏省造纸学会章程》报告”和副理事长房桂干研究员所作的“关于江苏省造纸学会第四届理事会财务工作报告”。

大会换届选举产生了第五届新的理事会。在学会五届一次理事会全体理事会议上,我校轻工学院院长张辉教授当选为新一届理事会理事长,制浆造纸工程系副主任景宜教授当选为秘书长,李忠正教授受聘为名誉理事长,同时还聘任了四名高级顾问。

会上表彰了在20062010年学会第四届期间,为学会做出重要贡献的王自力等11位个人,授予他们“学会先进工作者”的光荣称号。

新任理事长张辉教授在闭幕式上代表第五届理事会发表了讲话。

会议期间,举办了由南京林业大学李忠正教授所作的“造纸企业如何应对中国低碳经济的到来”和金东纸业(江苏)有限公司孙炳健协理所作的“低碳经济背景下的绿色造纸”两场学术报告。

                                 

江苏省造纸学会第五次会员代表大会会场

江苏省科协阮仁良副主席讲话

江苏省民政厅李建处长讲话

中国造纸学会陈学忠理事长致辞

南京林业大学薛建辉副校长致辞

学会第四届理事长李忠正教授作第四届学会工作报告

第五届理事会新任理事长、轻工学院院长张辉教授讲话


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号