您当前位置:网站首页 >> 会员之窗 >> 团体会员介绍 >> 苏州紫兴纸业有限公司

苏州紫兴纸业有限公司

2011-07-27 17:45:34 来源:江苏省造纸学会 浏览:1630

苏州紫兴纸业有限公司是全球领先的林纸集团斯道拉恩索(STORA ENSO)投资并控股的高档文化用纸生产企业,公司成立于1993年,并于1996年正式投产。
   
公司座落于苏州市高新技术产业开发区,占地近28万平方米,总投资额约20亿元人民币。专业生产以
“SPCO”
为商标的涂布美术印刷纸(高档铜版纸),产品规格涵盖128-300克,年生产能力24万吨。产品行销全国各地并出口海外市场,已成为国内涂布美术印刷纸(高档铜版纸)市场的著名品牌。
   
公司秉承斯道拉恩索集团的经营理念,以使命、愿景和价值观指导、激励全体员工,致力于企业的发展,努力为客户提供良好的服务,履行我们的社会责任。
    
我们的价值:
    
创新: 创新是驱动我们重塑自我并取得事业成功的引擎。
    
再生: 每天,我们都在以可持续的方式努力打造未来。
    
信任: 我们认可员工的才干,赋予他们学习的机会并委以重任,赢得成功。
    
我们的愿景:当今,无论我们作为一家企业,还是人类或者地球都面临着前所未有的新挑战。 世界需要一种全新的方法来获取材料。
    
我们的使命:通过基于获取可再生材料的解决方案,我们将获得成功。
    
2000年开始企业相继通过了质量管理体系(ISO9001)、环境保护体系(ISO14001)、职业健康和安全体系(OHSAS18001)、FSC-COC认证和PEFC-COC认证。公司在不断发展经营的同时,坚持积极地致力 于环境、社会和经济的可持续发展。
    
我们的最终客户来自出版、包装装璜、广告设计和商业印刷等领域。“SPCO”铜版纸通过集团在中国的销售网络分销到国内各主要城市的经销客户及用户。
    
目前公司在上海、北京、广州和深圳设有销售机构。我们通过及时周到的物流配送,准确迅速的信息传递,专业的产品技术支持,多层面的沟通与市场支持活动,以及各地经销商的本地化服务,向所有 “SPCO”说明: http://www.paper.com.cn/advertise/zx/images/zxzy.jpg 产品的终端用户提供有效服务。 


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号