您当前位置:网站首页 >> 学会动态 >> 张辉理事长出席“2014中国国际造纸科技展览会及会议”

张辉理事长出席“2014中国国际造纸科技展览会及会议”

2014-09-08 15:14:34 来源:江苏省造纸学会 浏览:1046

    93-5日,由中国造纸协会、中国造纸学会、中国制浆造纸研究院主办,江苏省造纸学会等18家单位协办的“2014中国国际造纸科技展览会及会议”在上海世博馆举行。江苏省造纸学会理事长、南京林业大学轻工科学与工程学院院长张辉教授应邀出席。

    3日上午9时,张辉出席“2014中国国际造纸科技展览会及会议”开幕式活动。

4日,由中国造纸学会主办、芬兰造纸工程师协会和中国制浆造纸研究院协办、为期一天的“2014CIPIE国际造纸技术报告会”在世博馆1A会议室举行,来自中国、芬兰和其他国家的制浆造纸及相关领域的企业、行业管理部门以及大专院校、科研院所的专家学者、工程技术人员和研究生120余人出席了会议。会上有2位国内和6位国外专家分别对中国造纸工业的“十二五”以来的情况以及制浆造纸装备技术的进展和国际上涂布、纳米纤维素、能源消耗等造纸工业领域的先进技术进展做了报告,并同与会代表进行了深入交流;会上,张辉理事长作了“国产制浆造纸装备的最新进展”报告。

张辉理事长作“国产制浆造纸装备的最新进展”报告 

2014中国国际造纸科技展览会及会议”规模大、专业性强、国际参展商多、观众对口、研讨会水准高及实用性强等特点,旨在满足迅速发展的中国造纸工业的需要。

 


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号