您当前位置:网站首页 >> 学会动态 >> 江苏省造纸学会五届十次常务理事(扩大)会议在宁召开

江苏省造纸学会五届十次常务理事(扩大)会议在宁召开

2015-03-02 10:10:51 来源:江苏省造纸学会 浏览:898

  

2015228,江苏省造纸学会五届十次常务理事(扩大)会议在南京林业大学召开。来自学会全体常务理事及在宁理事、顾问、正副秘书长等30余人出席了会议。本次会议由学会理事长张辉教授主持。

张辉理事长首先传达中央书记处、中国科协、省科协有关会议精神;景宜秘书长代表学会做了《江苏省造纸学会2014年工作总结和2015工作计划(征求意见稿)》的报告;郑志红常务副秘书长通报了《2014年学会财务报告》与会人员对上述报告进行了认真的讨论,大家对过去一年学会所做的工作给予了充分肯定,并对学会2014年度被省科协评为“先进省级学会”和被省民政厅委托第三方评估机构评定为“5A级学会”表示祝贺;对“2015年工作计划”,大家一致认为计划制定的详细并具体到责任人,同时也提出了很多很好的建议,纷纷表示希望与学会在企会及产、学、研合作方面多开展些实质性的工作。会上还讨论2015年学会换届前需准备的工作事项及筹备召开第十三届学术年会等事宜。

学会副理事长、江苏造纸行业协会副会长李长林就“当前省内外造纸工业行业情况”作了介绍;学会名誉理事长李忠正教授对学会2015年工作提出了几点希望。

最后,张辉理事长做了总结性讲话。他充分肯定了2014年造纸学会在服务科技创新、服务政府和社会、服务科技工作者和加强自身建设上取得的新成效,各项工作有了整体的推进和较大的提升。对做好新的一年学会工作,他指出,要认真学习贯彻省科协八届六次全委(扩大)会议精神,顺应“新常态”,围绕经济社会发展大局,立足学会优势,推进江苏造纸工业进一步节能减排、绿色循环低碳发展,积极主动作为;要转变观念,找准新常态下学会工作的定位,主动提升“三服务一加强”能力,在巩固学会已有社会职能的基础上,积极稳妥地拓展学会工作新领域,主动承接政府转移职能,激活学会发展新活力。最后,他代表学会对长期以来关心和支持学会工作并向在百忙之中前来参会人员表示衷心感谢!

 


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号