您当前位置:网站首页 >> 学会动态 >> 企业岗位技术能力模型研讨论证会在宁召开

企业岗位技术能力模型研讨论证会在宁召开

2015-03-23 14:38:05 来源:江苏省造纸学会 浏览:937

 

    在经济和社会新常态发展的新形势下,为充分发挥科技社团在管理社会事务中的作用,积极主动作为,321日,由江苏省造纸学会联同南京林业大学组织召开了金光纸业(中国)投资有限公司“工厂岗位技术能力模型”研讨论证会。中国造纸协会理事长、中国造纸学会理事长陈学忠,中国造纸协会常务副理事长曹朴芳,金光纸业中国总部(上海)文化用纸事业部总经理马志明,江苏省造纸行业协会会长牛庆民,以及来自高校、科研院所、金光纸业(中国)所属各企业代表共29位专家参加了会议,会议由中国造纸学会副理事长、江苏省造纸学会理事长、南京林业大学轻工科学与工程学院院长张辉主持。

    专家们在听取了金光纸业中国总部(上海)人力资源部培训经理苗文峰先生所作“APP纸业工厂岗位技术能力模型”的介绍以及审阅纸质文稿基础上,对“模型”中能力描述和对应的胜任级别等方面进行了详细地咨询、研讨,就“模型”框架的科学性、先进性和可行性进行了论证。专家们认为,该“模型”定位明确,目标清晰,可操作性强,对企业创新管理、人才培养、员工质素的提高以及APP集团的人员岗位招聘、培训、考核和晋级的规范化标准化管理起到重要作用。经咨询、研讨和评议,与会专家一致同意通过论证,并提出了修改完善意见和实施建议。

 

陈学忠讲话

 

马志明讲话

 

牛庆民讲话

 

 张辉主持会议

    本次研讨论证会,充分体现了学会的凝聚力、影响力和组织能力,同时也充分发挥了造纸专家的学术和技术优势,为进一步推动和促进江苏造纸科技进步和技术创新、管理创新起到了重要的作用。

 

 


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号