您当前位置:网站首页 >> 学会动态 >> 省科协党组书记、常务副主席陈惠娟一行来省造纸学会调研

省科协党组书记、常务副主席陈惠娟一行来省造纸学会调研

2015-04-24 17:15:13 来源:江苏省造纸学会 浏览:944

  

423日上午,江苏省科协党组书记、常务副主席陈惠娟率省科协副巡视员许钧、秘书长徐春生、学术部部长李政等一行六人来江苏省造纸学会进行工作调研;南京林业大学副校长张金池、科技处处长勇强等出席会议;学会理事长张辉、秘书长景宜、常务副秘书长郑志红等参加调研汇报和座谈。

景宜秘书长代表学会从江苏造纸的概况、“十二五”学会开展的主要工作及取得的成绩,以及发展中存在的问题和“十三五”的发展设想、目标任务、主要举措等向调研组作了汇报;张辉理事长就江苏造纸行业和江苏省造纸学会发展的特点及造纸学会在全国省级学会的地位,近年来的重点特色工作、南京林业大学支持学会工作等情况做了介绍,同时对省科协工作提出了一些建议。 

    调研组在充分听取学会汇报后,就新形势新常态下,学会自身建设和未来发展等话题与参会人员进行了交流。陈惠娟充分肯定了造纸学会十二五以来所做的工作,认为学会所做工作卓有成效,很有特色,连续四年获评省级先进学会,此次在省社会团体组织等级评估中获评5A级社会组织,说明造纸学会已步入江苏省省级学(协)会的先进行列,也为十二五划上圆满的句号。她还对学会今后如何进一步增强活力和持续发展,承接政府转移职能和加强自身建设等方面提出建议,希望学会充分发挥学科优势,开拓创新,根据自身特点做特、做专、做精,更好地为行业企业和区域经济发展聚集人才,为科技创新服务,为社会和政府服务,为科技工作者服务,使学会发展迈向新台阶。

     张金池副校长、勇强处长分别讲了话,对省科协领导亲临调研表示欢迎,对挂靠南京林业大学的所有学会的关心和指导表示感谢,对省造纸学会等校内5个省级学会的今后发展表示将予以更多的支持!





发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号