您当前位置:网站首页 >> 学会动态 >> 江苏省造纸学会第六次会员代表大会在南京隆重召开

江苏省造纸学会第六次会员代表大会在南京隆重召开

2015-11-24 09:09:49 来源:江苏省造纸学会 浏览:3421

江苏省造纸学会第六次会员代表大会会场

1118日,江苏省造纸学会第六次会员代表大会在南京林业大学南林大厦三楼多功能厅隆重召开,中国造纸学会理事长曹振雷,江苏省科协副主席徐春生,南京林业大学副校长薛建辉,江苏省造纸行业协会会长牛庆民,上海市造纸学会秘书长姜鸿勇出席会议并分别做了讲话或致辞,江苏省科协学术部部长李政、学术部副调研员岳智顺,南京林业大学科技处处长勇强,浙江省造纸学会秘书长陆文荣出席大会。来自全省造纸及造纸相关行业的200名会员代表参加了大会。江苏省造纸学会第五届理事会副理事长房桂干主持开幕式,理事长张辉致开幕词。

  

南京林业大学副校长薛建辉出席并讲话                  

    

江苏省科协副主席徐春生出席并讲话

中国造纸学会理事长曹振雷出席并致辞

江苏省造纸行业协会会长牛庆民出席致辞

上海市造纸学会秘书长姜鸿勇出席并致辞

 

江苏省造纸学会副理事长房桂干主持开幕式

江苏省造纸学会理事长张辉致开幕词

开幕式上,薛建辉代表学校对各位领导、嘉宾和全体会员代表到来表示热烈的欢迎,对大会的召开表示热烈祝贺;中国造纸学会曹振雷、江苏省造纸行业协会牛庆民、上海市造纸学会姜鸿勇分别致辞;徐春生代表省科协对大会召开表示祝贺,对学会“五大”以来的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对学会今后的发展提出了更高的要求,对新的领导班子给予了厚望。希望学会在新一届理事会的领导下,坚持学会宗旨,夯实学会基础,加快学会发展,紧紧团结广大会员,树立大局意识、开拓创新,根据自身特点“做特、做专、做精”,更好地为行业企业和区域经济发展服务,为“迈上新台阶、建设新江苏”做出新的贡献。

 大会听取并审议通过了第五届理事会理事长张辉作贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为全面实现江苏省低碳绿色造纸而努力奋斗的工作报告,报告中指出,今后五年,要以深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中及刚刚闭幕的五中全会精神为主要任务,把握“十三五”国家和江苏省的经济社会发展战略,服务于江苏“两个率先”,紧密结合江苏省造纸工业发展实际,坚持以“四个全面”为战略指引,以省委省政府重大决策部署为指导,在省科协的直接领导下,以贯彻落实“省科协关于服务大众创业万众创新的实施意见”精神,不断增强学会服务经济发展、创新创业、承接政府转移职能的能力和水平,通过传统活动品牌、创新性的服务平台,助推企业转型发展,充分发挥社团组织的作用,凝心聚力创新发展,开创新常态下学会事业发展新局面。会议还审议通过了学会副理事长高威宏作“关于修改《江苏省造纸学会章程》的报告”和秘书长景宜作“江苏省造纸学会第五届理事会财务工作报告”。

大会选举产生了江苏省造纸学会第六届理事会和第一届监事会,同时还分别召开了江苏省造纸学会第六届理事会和第一届监事会会议,选举产生了江苏省造纸学会第六届理事会常务理事、理事长、副理事长、秘书长、专职常务副秘书长和第一届监事会主席;张辉当选第六届理事会理事长,王广洲、王自力、田宝凤、刘克、李鸿斌、沈滨、杜建功、房桂干、洪文彦、胡巧忠、高威宏共11 人当选副理事长,景宜当选秘书长、郑志红当选专职常务副秘书长,王国荣当选第一届监事会主席;会议还审议通过了关于聘请省造纸学会名誉理事长、高级顾问的提案和学会秘书处及各工作委员会、专业委员会设置和人员组成。

 

为学会先进集体颁奖

为学会进个人颁奖

会议表彰了学会20112015年度先进集体和先进个人,并颁发奖牌和荣誉证书;宣读第六届理事会聘任学会名誉理事长、高级顾问和秘书处、各工作委员会、各专业委员会组成人员名单,并为名誉理事长、高级顾问颁发聘书;新任理事长张辉在闭幕式上讲话。江苏省造纸学会第六次会员代表大会在团结和谐的气氛中圆满地闭幕。


 


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号