您当前位置:网站首页 >> 学会动态 >> 江苏省造纸学会六届二次常务理事(扩大)会议在宁召开

江苏省造纸学会六届二次常务理事(扩大)会议在宁召开

2016-02-22 10:01:49 来源:江苏省造纸学会 浏览:1474

会议现场

    2016219日,江苏省造纸学会六届二次常务理事(扩大)会议在南京林业大学召开。来自学会全体常务理事、顾问、正副秘书长及监事等30余人出席会议,本次会议由学会理事长张辉教授主持。

张辉理事长首先传达中央、省委和省科协有关会议精神;景宜秘书长代表学会做了《江苏省造纸学会2015年工作总结和2016工作计划(征求意见稿)》的报告;郑志红常务副秘书长通报了《2015年学会财务报告》。与会人员对上述报告进行了认真的讨论,对近年来学会求真务实、不断创新发展所取得的成绩给予了充分肯定,并对学会2015年度被省科协评为“先进省级学会”表示祝贺;就学会2016年工作计划,大家一致认为计划制定的具体详细,同时也提出了很多很好的建议,纷纷表示希望与学会在产、学、研合作方面多开展些实质性的工作。

江苏省造纸协会会长牛庆民就“当前省内外造纸工业行业情况”作了介绍;学会名誉理事长李忠正教授对学会2016年工作提出了几点建议;学会高级顾问原省环保厅副厅长赵铨对学会今后发展提出希望。

省科协学术部部长李政也亲临会场,并为学会和江苏理文造纸有限公司共建“科技服务站”和学会选派首席专家(工程师)到企业进行科技服务获省科协2015学会能力提升计划项目认定授牌、颁发首席专家(工程师)证书。

 

为江苏理文造纸有限公司“科技服务站”授牌 

为龙柱、丁来保颁发首席专家(工程师)证书  

最后,张辉理事长做了总结性讲话。他充分肯定了2015年造纸学会在服务科技创新、服务政府和社会、服务科技工作者和加强自身建设上取得的新成效,各项工作有了整体的推进和较大的提升。对2016年工作提出进一步要求,他指出,要认真学习贯彻落实省科协九届二次全委(扩大)会议精神,围绕经济社会发展大局,结合大家的建议和学会实际,分解细化全年的工作目标任务并责任到人,确保各项工作全面落实,为“十三五”学会工作开好局起好步,奋力推进学会事业迈上新台阶。

 


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号