您当前位置:网站首页 >> 行业信息 >> APP(中国)旗下品牌荣获“十佳苏州消费品品牌”

APP(中国)旗下品牌荣获“十佳苏州消费品品牌”

2016-12-20 21:02:52 来源:中国纸业网 浏览:738
 

1221日,2016我心目中的十佳苏州消费品品牌评选活动颁奖典礼在苏州广电总台演播厅隆重举行,APP(中国)旗下清风品牌成为唯一获奖纸类品牌。

此次评选活动由苏州市质量技术监督局、苏州市经济和信息化委员会、苏州市工商业联合会主办,旨在贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020)》,促进消费品质量提升。

活动历时三个月,共有6大类别、171个苏州知名品牌参与评选。经过网络投票和专家评审等多重环节的评选,以清风品牌为代表的10个品牌脱颖而出,荣获十佳苏州消费品品牌”!

袭承APP(中国)“客户至上的企业价值观,金红叶纸业集团有限公司始终坚持为客户提供优质产品和服务,不断提升清风等旗下品牌的知名度。

生产环节,金红叶纸业采购先进生产设备,并在生产过程中采用自动化生产控制、恪守严格的生产工艺,为产品品质提供保障。

2006年开始,金红叶纸业先后在天津、沈阳、成都、武汉、福州、广东、海南等地设立加工基地,并设有遍布全国的营运销售网络,最大程度确保全国各地消费者都能享受到优质的产品和服务。

关于APP(中国)

1992年起,APP(中国)以长江三角洲、珠江三角洲为投资重点,先后斥巨资建立了以金东纸业、宁波中华纸业、宁波亚洲浆纸业、金华盛纸业、金红叶纸业、海南金海浆纸业、广西金桂浆纸业等为代表的、具世界领先水平的大型浆纸业企业,以及大规模的现代化速生林区。截止到2015年底,总资产已达1530.8亿人民币,拥有全职员工近2.4万名。APP(中国)环保投入已达93.35亿人民币。作为其2008年《立足中国,绿色承诺可持续发展宣言》的升级版,APP(中国)20118月发布了《绿色承诺,绿色发展可持续发展宣言》,进一步明确企业可持续发展的内容和目标,倡议同业和相关利益方共同努力,实现行业的绿色发展。


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号