您当前位置:网站首页 >> 学会动态 >> 我会参加江苏省第29届科普宣传周主场活动

我会参加江苏省第29届科普宣传周主场活动

2017-05-27 11:39:55 来源:江苏省造纸学会 浏览:422

  

525日,由委宣传部、省科协、省科技厅、省人社厅、省国资委、中科院南京分院联合主办的2017年全国科技工作者日、全国科技活动周暨江苏省第29届科普宣传周省在南京国际展览中心拉开帷幕江苏省造纸学会参加了开幕式及主场活动。

围绕“创新引领   创新圆梦”这一主题,江苏省造纸学会积极组织参加了主场科技创新创业成果展及“生活用纸的鉴别”科普宣传活动。通过电子屏展示了20132016年被省科协认定的7个有关项目取得的成果,反映了近年来学会在服务创新创业方面获得的成效;通过图文展板、实物展示、科学小实验(生活用纸快速检测)、现场咨询以及发放科普资料等方式,解答观众疑惑。

    本次主场科技创新成果展和科普宣传活动,展示了服务创新驱动的丰硕成果,普及了科学知识、弘扬了科学精神,展现科技对社会与生活的重要作用,让更多的观众享受这一年一度的科普盛宴。

 

活动现场

现场咨询

科学小实验(生活用纸快速检测)

 


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号