您当前位置:网站首页 >> 学会动态 >> 我会推荐项目获“创响江苏”省科协青年会员双创决赛优秀奖

我会推荐项目获“创响江苏”省科协青年会员双创决赛优秀奖

2017-10-16 12:03:40 来源:江苏省造纸学会 浏览:254

1010-15日,由江苏省科协主办的第二届江苏省科协青年会员创新创业大赛决赛在溧水、无锡、盐城、赣榆、南京工业大学五个赛区举行。本届大赛以“激发热情、创新争先”为主题,面向省科协所属省级学会、高校科协、企业科协,各设区市科协,聚集了全省各地双创平台资源,吸引了众多创新创业人才及团队。

江苏省造纸学会积极参与本次双创大赛的推荐工作,经我学会推荐的无锡天力生态修复技术开发有限公司的名为“高效节能的污水处理设备”的项目,经过严格的挑选,从3000多个项目中脱颖而出,成功入围能源与材料类决赛。由无锡天力的王杰博士代表公司参加路演,经过激烈的比拼,该项目荣获优秀奖。

本届大赛围绕江苏“十三五”重点发展的战略性新兴产业,举办信息技术、生命科学、工程与制造、能源与材料、现代服务等五个领域的双创大赛。

 


发表评论
网名:
评论:
验证: 看不清?点击换一个
共有0人对本文发表评论,点此查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
 
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们 - 加入会员 - 会员登录 - 后台管理
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学轻工科学与工程学院310室 邮编:210037 电话:025-85428235 传真:025-85428235
邮箱:jstapi@njfu.edu.cn 联系人:郑志红 在线QQ:1138053702
Copyright © 2020 jstapi.njfu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 © 2020 江苏省造纸学会 保留所有权利
苏ICP备2011031108号